Problema grafica TS

Forum dedicato a tutti i giocatori italiani!

Moderator: Forum Moderators

Post Reply
thewho
Posts: 7
Joined: Sat Sep 27, 2008 2:29 pm

Problema grafica TS

Post by thewho » Tue Sep 18, 2012 4:54 pm

Salve ragazzi.

Ho scaricato ora la versione 2 di TS ma ho un problemuccio.

In pratica quando avvio e c'è la gara "demo" si vedono solo le ombre delle macchinine...

Avevo pensato di modificare le impostazioni, ma appena premo esc per entrare nel menu trovo questa sorpresa: le scritte sono fatte di simboli incomprensibili...

Qualcuno ha idea??

Ho una HD3650 Radeon, driver aggiornati e win7


grazie,
Maurizio

User avatar
dede
Community User Level: 5
Community User Level: 5
Posts: 3314
Joined: Mon Apr 10, 2006 10:29 am
Location: Milan (Italy)
Contact:

Post by dede » Tue Sep 18, 2012 9:27 pm

Prima di tutto vedi se i driver della scheda video sono aggiornati all'ultima versione. Molti hanno risolto già così.
Se invece così non fosse, puoi provare a giocare con le impostazioni video: apri il file sliders.ini che trovi nella cartella di installazione di TS (C:/Programmi/Jollygood Games/Turbo Sliders..), utilizzando un editor di testo (es. blocco note). Ad esempio:

OpenGL 1 --> significa abilitato
DirectX 0 --> significa disabilitato

Se invece metti

OpenGL 0 --> disabilitato
DirectX 1 --> abilitato

Prova le varie combinazioni e vedi se ne trovi una che funziona. In alternativa ti puoi muovere anche su risoluzione e modalità finestra:

ScreenXSize 800 --> risoluzione larghezza
ScreenYSize 600 --> risoluzione profondità
FullScreen 1 --> 0 per modalità finestra

Fammi sapere se risolvi :)


p.s. mi ero perso che i driver li avevi già aggiornati, prova a giocare con le impostazioni allora!

User avatar
Pingu
Community User Level: 5
Community User Level: 5
Posts: 1191
Joined: Sun Jul 12, 2009 4:25 pm
Location: NETHERLANDS

Post by Pingu » Thu Sep 20, 2012 4:16 pm

Hope your problem is Risolved!

thewho
Posts: 7
Joined: Sat Sep 27, 2008 2:29 pm

Post by thewho » Fri Sep 21, 2012 6:32 pm

ops mi ero scordato di rispondere qui


ciao dede!!!! come va? :D


cmq si, grazie, ho risolto tutto muovendo le impostazioni. ho dovuto farlo con 2 pc e muovermi contemporaneamente sulle tastiere per via dei geroglifdici che avevo al posto delle lettere, ma è andata.

quindi ho risolto/so I solved my problem!


grazie mille, thank you! 8)

Post Reply